您现在的位置: 首页  网上互动  网上公示
发布人: 发布时间:2017年09月11日 点击数: 317
-->

               关于表彰2016-2017学年优秀教师、优秀

辅导员和先进教育工作者的决定

各二级学院、系、部,各处、室、中心、所:

2016-2017学年,学院全体教师和教育工作者深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“立德树人”根本任务,以强烈的事业心和高度的责任感,立足本职、扎实工作,涌现出一批优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者。为表彰先进,弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,营造尊师重教的良好风气,学院决定授予以下同志“优秀教师”、“优秀辅导员”、“先进教育工作者”荣誉称号。

一、优秀教师

陆  晨  胡骁杰  陈星铭  温  静  袁姗姗  邓建新

姜黎黎  秦磊刚

二、优秀辅导员

朱  静

三、先进教育工作者

童皇强  邵  君  陈  洁  杨秀华  忻  俊  

希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续发挥模范带头作用,为学校教育事业的发展再立新功。希望全体教师和教育工作者以受表彰的同志为榜样,牢记使命,爱岗敬业,争先创优。



               上海济光职业技术学院

                                     201799