您现在的位置: 首页  便民服务与网上互动  网上公示
发布人: 发布时间:2018年07月12日 点击数: 16
-->
经院务会讨论决定,对忻俊、姚淳、贾晓蕾等同志进行任职前公示。
忻俊,男,汉族,1979年1月生,2002年9月参加工作,工程师,拟任信息中心副主任职务。
姚淳,女,汉族,1959年2月生,1980年4月参加工作,中共党员,讲师,拟任护理学院副院长职务。
贾晓蕾,女,汉族,1986年10月生,2010年8月参加工作,中共党员,拟任艺术设计系系主任助理职务。
公示时间:2018年7月12日至7月19日。如对公示对象有情况反映的,可通过来电、来信和来访等形式反映。  
联系电话:66761071(纪委)、66761038(人事组织处)我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于我们将核实情况作反馈。对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。
                                    人事组织处
                                 2018年7月12日